Испытания

Вокруг все стало темной ночью
И свет моей звезды погас
Мой мир разрушился непрочный
Теперь реальность без окрас

Мне страшно, что не справлюсь снова
Что провалюсь теперь в глубины ада
Боюсь, я к жизни не готова
Я не могу, прошу «не надо»

Но Бог испытывать меня решил
Я гнусь от множества земных проблем
И точно нахожусь в лесной глуши
Где исцеляющего света нет совсем

Хочу уйти, исчезнуть из судьбы
Я изменила бы свой мир земной, однажды
Хочу уйти, избавиться от тьмы
И стать другой, не повторять ошибки дважды

Хочу со светом жить в своей душе
Хочу достойной стать своих мечтаний
Ну почему так трудно в этом мире мне
Ведь я хочу уйти от всех страданий.


Рецензии