Не успев подумать, не смогла смолчать

Столько книг написано,
Столько тем основано...
Для чего же в рифму все
Мысли наши скованы?
Но вернуться в прошлое,
Говорить о будущем,
Не забыть ушедшее
В грусти переулочной
Так  важнО из  будничной
Пошлости мороженной
Извлекать алмазами
Жизни огороженной
Строки и стихи.
Так что лучше милая,
Ты пиши, что думаешь,
Собирайся с силами
И вперед  на поиски!
Ты ищи любимые
Темы в междустрочии
Заливай в пергаменте,
Все, к чему охочее
Сердце придралось.


Рецензии
Милое:) Ритм и правда хороший...

Асия Верникова   21.04.2005 11:53     Заявить о нарушении
Спасибочки!:)

Серафима Дудник   21.04.2005 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.