Миражи
Нереальными стали мечты,
Наши встречи и свиданья,
Превратились - в миражи...
Как странно, ещё позднею зимой,
Мечтали: " Это наше счастье...",
Не сберегли..., оно ушло весной,
Холодной, талою водой..........
Не знала я, что неизвестность,
Тоске - родимая сестра......
Сомненья, горечь и потеря,
Ложаться камнем навсегда.....
Не позвоню....., не напишу:
"Спокойной ночи - мой любимый,
Приятных снов - мой дорогой,
Проснись здоровый и счастливый...."
Мечтала...., что лучинка счастья,
Не обойдёт мою судьбу......,
Любимой буду и желанной,
И на плече твоём усну......
Наивная.... - молчит мобильник
И голос твой не говорит:
Приеду, милая, ты слышишь!?
До встречи в шесть, ты только жди!!!...
Для израненной души, "бальзамом",
Остались письма нежные - твои.....
А миражи!?, а миражи!????...........
Да были - ВИРТУАЛЬНЫМИ ОНИ!!!!!....
Свидетельство о публикации №105040601586
*
Виртуала виражи
безграничные как Космос!
Оставь все эти миражи
Верь в Счастье, даже если сложно!
*
Желаю счастья реального и зримого!
С теплом
Натали$-)
*
psПриходи в гости на ХиП-Хоп!)
маленькая опечатка - вИртуальные.
Натали Талисман 16.04.2005 16:43 Заявить о нарушении
Загляну в гости. Надюша.
Надежда Косыгина 17.04.2005 07:01 Заявить о нарушении