Он
Он ступил ногами в вечность,сокращая высоту
ОН искал пути героя ,но нашел лишь пустоту
Он успел увидеть время,что отпущенно ему.
А до шага в неизвестность,боль в груди свой дом нашла,
А до встречи с неизбежным,буря целая прошла,
Он боролся со стихией,той,что сердце отняла,
Он влюбился в деву Смерти,и она за ним пришла.
Свидетельство о публикации №105040601549