Прислушайся

На лист тетрадный
            небольшой,

Строкою легкой
          мысли лягут,
И рифмой быстрой
              побегут.

Рукою ловкой
      жизнь расскажут,
И путь простой
          тебе укажут,

Прислушайся душой!..


Рецензии