Одинокая луна

Одинокая луна,
За спиной волк завоет,
Два часа до утра,
Но вот что же  с тобою?
Ты ведь тихо лежишь,
Твое сердце не бьется,
Ты ведь молча лежишь,
На пол кровь твоя льется.
На груди твоей нож,
Ты им вены порезал
На груди твоей нож,
Что ты все же наделал!
Ты забыл всех друзей,
ты о них не подумал,
Просто вены порезал,
Просто тихо ты умер.
Два часа до утра,
За спиной волк завоет,
Одинокая луна,
С ней никто не поспорит...


Рецензии