Рандеву с луной

... Пстая улица, слепые окна,
Прозрачный свет хмельной луны
На тротуаре в лужах мокнет,
Мы с ней сегодня влюблены.

Мы не пытаемся понять друг друга,
Нам это нужно как собаке лесть.
И знаю я, что ведьма ей подруга,
И что дружить я с ней почту за честь.

Не надо с ней поклонов куртуазных,
Не надо прятать чувств своих,
Она не видит мыслей безобразных,
У нас один с ней вечер на двоих...


Рецензии