Ночь
Лес шумел приглушенно, нежно...
Этой ночью прохладной, безветренной
Я прощалась с любовью навеки...
Небо чёрное с бледными звёздами
Осушало последние слёзы...
Я дарила мечты и сомнения
Темной речке, цветам и звёздам....
Свидетельство о публикации №105040601505