Мечта по Кандинскому

По Кандинскому, и по мне,
Снова "синий всадник" на коне;

Прекратилась буря грозовая,
Я бегу, лечу... мечтая!

Краски радугой, и все смешалось,
Что задумал, то и случалось!

2005.


Рецензии