Без Тебя
И ромашку в руках тереблю...
Вновь мечта улетает моя
В невесомую, синюю даль.
Дикий, сказочный, странный мой лес...
Горечь сердце безжалостно жжет -
У калитки безмолвно стою
И ромашку безжалостно рву...
Свидетельство о публикации №105040601495
Наталья Мартишина 06.01.2012 02:18 Заявить о нарушении