По Шагалу

Песнь песней
         Рекою льется,
Аккорд созвучный
     Ключом пробьется,
Жизнь жизней
     Мигом пронесется.

Тихие затоки
        Ублажают глаз,
Истоки пророки
         Закаляют нас,
А жизни потоки
        Уносят их час…


Рецензии