Потеря
В дождь осенних московских дней,
В безысходность упавших рук,
В неизвестность усталых глаз...
Влажным веером тополей
Пахнет дождь на Садовом кольце...
Ничего не вернуть назад !
Ничего повторить нельзя !
Мне казалось, моя печаль
Будет легкой, как пух, как дым...
Оказалось - в бессилии прочь
Буду вынуждена бежать...
Останавливаясь на миг,
Вновь пытаюсь унять эту боль -
Я не знала, что буду вот так
Беззащитно, навзрыд рыдать...
Свидетельство о публикации №105040601478