Мой темный ангел

Ты рядом опять - как просто
Счастливой с тобою быть,
Ты сказочный мой остров,
Который не забыть

Глаза, как у мальчишки,
И будет так всегда-
-Мне не помогут книжки
И мудрости года

Я пропаду и снова
Восстану, чтобы ждать,
Когда услышу слово
“Привет” твое опять

Как круг заговоренный
Вокруг тебя горит,
Внутри мой ангел темный
Прийти к тебе велит

Какая –то загадка
Нелепость и обман,
Но как же сладко, сладко
Вдыхать любви дурман


Рецензии