1400

Я тебя больше не люблю, прости.
Чувства уже покрылись плесенью.
Беглый взгляд на часы. Без десяти.
Сыта по горло твоими песнями.

Я ведь хотела сделать шаг вперёд…
Сама, без всяких подсказок чужих вслух.
Кто-то сказал мне, что время не ждёт.
Это правда. Так быстро. Уже без двух.

Что-то ещё я хотела сказать. Чёрт…
Ещё минута осталась, и поезд тронется.
Твой номер из памяти телефона стёрт.
Два раза уже стирала. Бог любит троицу.

 Ровно. Теперь навсегда. И слава богу.
Исчезни, пожалуйста, на просторах Польши.
Вся эта история забудется понемногу.
Это небо знает обо мне больше.


Рецензии
мне понравилось. глянь мои)

Проверено   28.07.2005 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.