Прошу прощения, простите...
За то, что был не прав, и прав...
Признание моё примите,
Быть сильным я уже устал.
Прошу, меня переживите, -
Любовью, Радостью и днями Слав!
Сегодня, лишь меня вините,
За мой изменчивый капризный нрав.
За это грешного кляните,
Во мне себя, как в зеркале узнав...
Себя во мне, теперь спасите,
Я вам всего себя отдал.
Свидетельство о публикации №105040600141