Как легко напугать ее сюрпризом...

Как-то с утра
С командой "пора!"
С букетом цветов,
Совсем без оков,
Заговорчески свистнув,
Негромко прикрикнув,
В класс двадцать третий
Никита зашел.
Лицо ее в миг помертвело
Стало вдруг совсем бело,
Но ласково, нежно,
Успокоив ее,
Поздравили снежно,
С любовью и все.
Позже, поймав нас
Двоих, затащила в класс,
Сказал надо что-то купить,
Чтоб праздник сей проводить,
Сейчас здесь на уроке сижу
И с нетерпением чая жду...


Рецензии