Тебя нельзя любить

Тебя нельзя любить
И это аксиома.
И этой нелюбви
Мне правила знакомы.
Тебя нельзя обнять,
Тебя нельзя коснуться...
Но чувствую опять
Я стану непослушной.
Ты жжешься, как огонь,
Опять тебя касаюсь
А после вновь и вновь
Зализываю раны.
И этих ран так много,
Что кажется - не выжить...
Ну как же это больно -
Любить и ненавидеть.


Рецензии