Тебе в апреле

А мне хотелось, тебе в апреле,
Охапку счастья под ноги кинуть.
А мне хотелось, чтоб только радость
Царила в доме, в твоей душе.

А мне хотелось, тебе здоровья.
Мечтам, чтоб сбыться, чтоб хорошо…
А мне хотелось, чтоб без печали
Дни проносились, неся добро.

Тебе в апреле желаю света,
Улыбки милой, жилетку друга,
Песка на пляже, загар румяный,
Волны прибрежной, тебе, тебе…

Ах, отчего же на сердце грустно,
Капель по сердцу, как из ружья.
Желаю счастья, желаю счастья,
Желаю счастья, всегда, всегда…

06.04.2005


Рецензии
Так душевно ... Пусть это будет не только в апреле! :)

Андрей Коков   09.05.2005 00:31     Заявить о нарушении
Вам тоже душевных соловьев...И не только по весне!

Кокова   09.05.2005 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.