Истерика

Форс мажор...
Истерика
Чувствуй разговор
ля минор
ага
теперь на тон ниже
нет давай на три
Так на тон или три?
На два
следи за пальцами
следи за ритмом
Первая струна
да, калок вниз
вот так
Поехали
раз-два
раз-два
три-четыри
нет опять сбился
Да отстань ты
че пристал
и кто ты такой, чтоб давать тут советы
никто, я Муза
Тем более иди отсюда
Ха, Муза!


Рецензии
Да у Вас истерика, мой дорогой!

Марга Малицкая   21.11.2005 16:20     Заявить о нарушении
Ага, спасибо...

Денис Т   22.11.2005 03:13   Заявить о нарушении