инсайд-корнерное сотворение мира

где-то между n-м и 7-м днём…

солнце выпаливает
до нитей кожу,
до красной глины…
той, из которой Адама
бог вылепливал -
за отсутствием на шестой
день фантазии
и второй половины -
бог создал себе мужчину.
(а не по образу и…)
чем я хуже?
разве что семи дней
мне мало
для создания мира(?)
но у меня есть
семь пядей во лбу
и звезды, которые
падают в мои пустые
карманы как у Земфиры…

но нет того, кто бы
выкручивал мои
жилы и нервы
выбрасывая из
ротовой полости
колкую ревность
в ушные раковины
или сквозь сердце…
………………………………………
……………………………………...




06 апреля 2005 года


Рецензии
О чём это, Егорка...? Что-то страшно за тебя... Почему же так всё грустно... Весна ведь вокруг... Любовь...
Это то, что приснилось или то, что не снилось никогда...?
Джон

Антропов Женя   07.04.2005 07:47     Заявить о нарушении
сам не знаю, о себе наверное и о том, как мне х-во.

Брат Егорий   07.04.2005 10:11   Заявить о нарушении