Все мы когда-то, когда-то умрем
Что все мы когда-то, когда-то умрем
Кто сто лет здесь будет,
Ходить по земле
А кто ничего, не узнает о ней
Любить мы должны, друг друга всегда
Для этого жизнь нам, богом дана
Но люди, а их много на этой земле
Не знают, зачем они здесь
Кому нужны, и почему страдать должны
И сыпаться вопросы, молитвы, споры, слезы.
Нам много нужно испытать
И зла другим не причинять
Свидетельство о публикации №105040601358