И нежность рук моих, сведут тебя с ума
Прижми ее к груди
И я почувствую тепло, твоей любви
И нежность рук моих,
Сведут тебя с ума
Доверься мне ты на минутку
И ты почувствуешь рассудком
Как сильно, любишь ты меня
В твоих глазах я прочитаю
Всю нежность, ласку и любовь
Губами страстно прикасаясь,
Почувствуешь и ты мою любовь
Свидетельство о публикации №105040601349
ramin_a@mail.ru
Лрпмгпм Гнпмшпмт 27.04.2005 19:35 Заявить о нарушении
Очень рада тебя здесь видеть,спасибо за слова :-)
Татьяна Варченко 28.04.2005 16:20 Заявить о нарушении