Дарите женщинам цветы..
Они их заслужили
Вы их любите, они честны
Не обманите их мечты
Мужчины, вы же так сильны!
И много можете вы дать
Вы говорите слова любви,
И нежность вашу вы дарите,
А в дом с любовью приходите
И будет дома ждать она,
Красивая, желанная
Женщина твоя...
Свидетельство о публикации №105040601344