To Susya
в твоём сердце. Любишь жизнь.
И навстречу с солнцем, ветром
озорным дитём бежишь.
Я люблю тебя, подружка!
Ясный лучик - Светик мой!
Написать хочу, как Пушкин,
о тебе, о ломовой!
Ты ведь знаешь, как желаю
счастья, милая, тебе,
(будет сложной жизнь, я знаю)
чтоб под ручку шёл успех!
Чтоб любовь, чтоб неземная
как и ты, мой Ангел, вдруг
опоит тебя, вселяя
страсть и нежность, кормит с рук.
Я хочу дружить веками!
Крёстной быть твоих детей.
Бьют тебя - я брошу камень.
Боль твоя станет моей.
Пусть качая колыбель,
с мужем ласково играясь,
ты меня не забываешь.
Целую.Точка. Izabelle.
Свидетельство о публикации №105040600133
Светик ))
Ж С В 13.05.2005 21:57 Заявить о нарушении
Белла Айр 13.05.2005 22:09 Заявить о нарушении