Прощай, прости...

Два месяца тому назад
Ты приезжал ко мне
Ты приезжал с улыбкой на лице
Ты улыбался, и смотрел в мои глаза
Они так радовали тебя
Ты говорил красивые слова,
И очень радовалась я
И вот настал тот день,
Который ненавижу я
Тот день, забрал тебя то у меня
Прощай, настал тот день
Когда сказала это слово
Вот это слово, нет, не здорово!
Прощай, прости
И все мечты, все позади
Все то, что не было вначале
Все так окончилось печально.....


Рецензии