Я рву ногтями небо..
Ищу я ту звезду
Мне хочется прорваться,
В небесно - ярко мглу
Такое же пространство,
Я чувствую внутри
Не хочется расстаться,
Но суждено уйти
Я поднимусь с кровати,
Увижу все вокруг
И не какой апатии,
Не будет в сердце, стук,
А может и симпатия,
Откроется внутри
Такие чувства в жизни,
Не каждому даны
А мне всего лишь двадцать,
И много знаю я
В том мире параллельном,
Бываю иногда
Свидетельство о публикации №105040601320