Печаль
Мысли в дымке
Глянец бёдер ласкает во сне
Как на снимке
Обрывают волокна смычка
Понемногу
На клавире значками тоска
Грустно Богу
Ликом томным иконных мадонн
Смотрят свечи
У распахнутых настежь окон
Время лечит
Настроенье, настрой на любовь
Тихо тает
Линий строчки меж двух городов
Выцветают
Свидетельство о публикации №105040601317
Спасибо, получила удовольствие от прочтения :)
Нина Ним 06.04.2005 21:12 Заявить о нарушении
Василиск 07.04.2005 11:56 Заявить о нарушении