Обманон счастье не создать
Читать, читаю
Я делаю, что захочу
Я вас не понимаю
Ведь вы раба, раба мужчины
Раз так пошло, вы будете всегда рабою с ним
Вы говорите, любите!
А любит вас он? вы спросили?
Ведь все, что мне вы рассказали, уму не постижимо
Надеюсь, вы мне не солгали
А может тайна, есть у вас?
И разоблаченье вы боитесь
Судите сами
Вам жить и вам страдать
Свою судьбу, менять вы вправе сами
Хочу лишь только пожелать,
Обманом счастье не создать
Свидетельство о публикации №105040601315