Можно ты будешь трамвай

Дети рождаются в трамвае
Уже взрослыми и откормленными
Трамвай рожает их прямо на мостовую
С книгами, карманами, покореженными ртами

Обеспечивает выходное пособие
Управление транспорта в виде мелочи
Контролер перекусывает пуповину
Компостером.

Выходят с кровавыми улыбками (Мэри)
Грязными пальцами не хотят, а прощаются,
Цепляются за рельсы и поручни
Осторожно, милые, двери закрываются

Можно ты будешь трамвай (желание)
Можно получить твое расписание?
Можно сократить остановочное (ожидание)?

Даже если в депо (свидание)
Спасибо заранее.


Рецензии
Не мой стиль, но... могу похвалить за интересную находку с выделением ассоциативностей в скобки. Понравилось! :)

Nikto   12.04.2005 21:56     Заявить о нарушении