Подражая Шевчуку ДДТ
Забросали любимой осенней листвой -
Это все, что останется после меня,
Это все, что смогу забрать я с собой.
Бестолковым кружеьем Крещатик пленял,
Ярко-желтою краской сливаясь с толпой -
Это все, что останется после меня,
Это все, что смогу забрать я с собой.
В задымленой "трубе" старой песней хрипя,
Молодой менестрель пел о встречах с тобой -
Это все, что останется после меня,
Это все, что смогу забрать я с собой.
Переулок старинный и свет фонаря,
Быстрый стук каблучков по брусчатке ночной -
Это все, что останется после меня,
Это все, что забрав, я оставлю с тобой.
(Нашел старое. Спасибо генеральной уборке)
Свидетельство о публикации №105040601256
Леонора 24.04.2005 04:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 25.04.2005 11:21 Заявить о нарушении
Леонора 27.04.2005 03:11 Заявить о нарушении
Хотя, почему бы и нет? А журналы - это так, очередная профессия:) Дизайнер я счаз, а нас - миллионы:))))
Я так рад, что ты появилась!!! Ура, ура!!!
Дмитрий Земляной 27.04.2005 11:09 Заявить о нарушении