Спасибо, ДЕТИ!

Один гомодрил
Коров доил
И всё про себя он говорил
И мир совсем не чтил.
Я вас всех чертей повешу
Как я не люблю произведенья ваши
Вы в детстве видать не ели каши,
Что детям засоряете вы душу.
Не знаете вы почём фунт лиха
И так от него было много криха.
Что вдруг корова дала ему копытом промеж нох.
Ой, как кричал бедняга,
Упал в ведро он с молоком
И задохнулся, в нём.
Я вам, читатели мои
Хочу сказать одно.
Что наши дети для нас сокровище земли,
И вы давайте им, почаще, читать произведенья наши.

От лица всей пишущей братии…
Хочу сказать спасибо тем
Кто понял, что есть дети.
И что без них мы есть никто на свете.

За то спасибо, Минцис Алле,
И на вопрос: «В чём смысл жизни?»
Она сказала: «В детях»
Вы меня уж извините
И строго не судите
За рифму, что отсутствует совсем,
За смысл не совсем понятный,
И может, где-то я не прав,
А, в общем, меня найдёте в моих стихах.


Рецензии