Сети спутали мир, твой и мой...

Сети спутали мир, твой и мой,
Не вырваться, и не убежать.
На этой планете, душою больной,
Нам годы и годы еще проживать.
И море, и океан не спокойны,
Леса и поля в пожарах горят,
Камни и горы, великие склоны,
С нами вулканами говорят.

Беспокойство, тревога, за тебя и себя,
Что ж не так, где душа твоя и моя,
И где планета богатством былая,
Что хранила нас жизнью любя?
И ответ, на этот вопрос, нужно найти,
Если хочешь встать, и дальше идти,
С природою жизни, жизнь полюбить,
Свет открыть и его не гасить.

Души едины в единой душе,
Дерево, камень, плоть, вода и земля,
Великое время настало уже,
Планета готова, - готовы ли Я?


Рецензии