Случай

Был случай однажды
И случается это не с каждым
Шёл по улице Верблюд
И плевал в большой сосуд.
А в сосуде том, что
Сказать мы не рискнём.
В нём и сопли, и слюна
И другого там дерьма.
Вот идёт ему на встречу старичок.
«Стой, горбатый дурачок,
Это ты идёшь куды,
В сумке у тебя много еды,
Поделись, а то недалеко и до беды».
«Я тебя не слышу, не черта»
«Вот сейчас я тебе помою уши
И тогда ты меня точно услышишь,
Старая балда».
Влил сосуд всякого дерьма,
Прямо к деду в уха два.
Ну, что поделаешь, силён Верблюд
И шутки с ним плохи.
Пришлось дедули поворчать
И путь свой дальше продолжать.
А Верблюд идёт и дальше всё плюёт
И вот красавица ему навстречу,
Ну, как пройти и не заметить
Такую Верблюду красоту.
И вот решил он дёрнуть её за косу.
А она как завизжит, как закричит
«Ой, спасите помогите
И на помощь кто-нибудь скорей придите»
А Верблюд разозлился и мигом рот ей заткнул.
«Будешь много так пищать,
Тогда тебя повешу я на том суку
И не найдёт никто такую дуру».
И шёл Верблюд так дальше
По сторонам плевал и всех подряд он обижал.
И думал, что он главный тут
И все его бояться и при виде от страху мрут.
Как сильно он однако ошибался
И вот его пришла пора.
Шёл, шёл он и наткнулся
На огромного Слона.
А слон ему и говорит
«Я давно уж за тобой слежу
Как прекрасно ты плюешься
Верблюд мой дорогой.
Слушай, поработаем с тобой»
А Верблюд ему в ответ:
«Как же слон с тобой
Ну, конечно, ты ж авторитет»
Ну, тогда пойдём со мной…
Прошло времени с тех пор
Все забыли про Верблюда уж давно
И никто не ходит, не плюётся, не разводит.
Только видят, что Верблюд
Тот совсем уж изменился.
Он нашёл себе работу
По очистке магазинных окон.
Вот стоит он и плюет
Но уже не в тех, кто мимо ходит
А в тех, кто загрязняет окна.


Рецензии