Мир устроен очень странно

Мир устроен очень странно,
Люди чувствами играют,
Иногда решив спонтанно,
Жизнь свою на век ломают.

Сколько их на свете белом,
От тоски глаза потухли,
В одиночестве несмелом,
От отчаянья распухли.

Нелюбимый с нелюбимой,
Жизнь прошла, они все рядом,
И барьер неодолимый,
До сих пор стоит преградой.

Радость жизни, радость встречи,
Не для них, глаза пустые,
Догорели видно свечи,
Жизнь прошла, они чужие.


Рецензии
А Вы философ как я посмотрю. Уважаю. Сам люблю пофилософствовать, хлебом не корми.

Атлас   26.03.2006 10:18     Заявить о нарушении
Философствовать значит познавать жизнь. Это приходит с годами как потребность.Удачи вам.

Елена Аткина   26.03.2006 13:04   Заявить о нарушении