Хочу летать

Снова в мечты погружаюсь я.
Я улетаю, я - УЛЕТАЮ!
В место, где снежные горы,
Всюду видны только горы до края...
Птицей, я птицей хочу быть!
Небо высокое смотрит на горы...
Ангелом я улечу ввысь,
Не будет земля мне опорой!


Рецензии