Что наша жизнь?

Что наша жизнь - игра,
А мы в ней только пешки.
Такая вот судьба,
Нас двигают туда, сюда,
Не думая о том,
Что это слишком больно.
А короли лишь грезят лучшей жизни,
Хотят войны,
Чтоб бились мы
И погибали беспощадно.
Прошла война,
И что с того,
Нам разве стало легче?


Рецензии