Не самые лучшие стихи

Пришла весна и принесла
В смятеньи новые надежды
Но снова мучает тоска
Что всё останется как прежде

О, свежий воздуха глоток
Приносит счастья упоенье
Но при ближайшем рассмотреньи
Становиться нехорошо

Весна, зачем ты даришь нам надежды
Зачем ты манишь блеском золотым
Зачем ты лето обещаешь
Зачем, зачем ты обольщаешь
Ведь блеск – всего лишь дым

И каждый раз надеюсь вновь
Что обрету покой и силы
Но разбиваются порывы
О прозу жизни вновь и вновь

Зачем, зачем светлее стало
И небо стало голубее
Кому-то, видно, это надо
Кому-то станет веселее

Так вот по жизни и бывает
Кто принцем ходит
А кто горе пожинает….


Рецензии