не нимфетка

Мама, почему я не нимфетка?

Я хочу в обложках глянцевых журналов
Находить все радости и беды
Выбирать костюм для карнавала
Только в юбочке ходить по средам

Не задумываться, что вокруг твориться
Волноваться о ногтях, прическе макияже
Почему я не смогла такой родиться?
Почему я не погрязла в этой саже?

Ну, скажи мне! Почему я не нимфетка?
У меня же были все задатки.
Как в тупом кино, во рту конфетка,
А все мысли, только об укладке.

Я писала бы слащавые трехстрочья,
Ну а в прочем, если бы ума хватало...
А сейчас, я разрываюсь в клочья
Посмотреть, прочесть, сходить, а время мало.

На меня смотрели бы глазами,
Полными какой-то нудной мути,
Как бы мне наверное, казалось,
Я бы не искала в жизни сути

Выросла бы я домохозяйкой,
Вышла бы за "папиного" сына
Плач ребёнка затыкала б зайкой,
Или нянечкой, была бы лишь причина

Мини-юбка, гетры, майка, кепка,
Волосы по пояс, плеер в уши,
Так посмотришь, девочка - кокетка
А поговоришь - моряк, что бредит сушей

Но иду вперед и, улыбаясь, знаю
Я на этой карте непустая клетка,
Я учусь, чего-то достигаю,
А могла бы вырасти нимфетка...


Рецензии
...дарю это вам http://www.stihi.ru/2004/03/23-777 ... от души...
....Всех Благ....

Мейскалито   07.04.2005 12:28     Заявить о нарушении
спасибо!!!! *прыгает от радости* =))))

Кумико Ямасита   07.04.2005 15:30   Заявить о нарушении