Про плохо видящих
Опять промазал, олух неразумный!
Ну почему из всех мужчин вокруг
Мне сердце тащишь ТЫ, ночной, безумный?
Но я его беру, кладу в карман...
Не думала, что все так глупо выйдет:
Я поддалась на сладостный обман...
Твой Купидон, наверно, тоже плохо видит?!
Свидетельство о публикации №105040601158
Арсения Хайрулина 06.04.2005 18:58 Заявить о нарушении