Как много слов у Тишины... Совсем другое стихотворение
Они за кадром, молчаливо
Звучат, собой являя диво,
Как будто сверху нам даны.
Слова, наполнив Тишину,
Сосуд ее прозрачный, тонкий
Лишь растворяются в потемках,
Когда отходим мы ко сну
Как много слов у Тишины...
Как много спрятано в ней мыслей
Они порой летят так быстро
Что не поймаешь ни одну.
Замри, послушай Тишину...
Свидетельство о публикации №105040601140