Стрелки времени...

Стрелки времени шагают по плато,
Секундами делят жизни поток,
Судьбы людей встречает расплата,
Назначая годами новый урок.

Мы встречаем закат и рассвет,
День и ночь пробегаем спеша,
И не знаем, когда закончим свой бег,
Где найдет свой приют наша душа.

И, надеясь, гимн Солнцу поем,
Колыбельную песню тянем Луне,
Может быть, достойно пройдем,
Путь, грядущий к последней заре.

Чему быть, а чему миновать,
Лишь потом мы сможем узнать…


Рецензии