Мр моей первой кошке

Мрррр
Ну подумаешь, сгрызли собаки
И последнего не осталось.
Избегая жестокие драки,
я по дебрям-трущёбам скиталась.

Я - последняя из оживших.
Залижу, как обычно раны.
Уходила к пристанищам павших
Но туда не пускают. Рано..

Заскребусь в твою дверь тихонько
Коготками смиренных рассветов.
На колени запрыгну легонько.
Лаской даришь мне россыпь ответов.

Успокоишь-погладишь: Что было прошло.
Я - нежна тебе, ты - нужен мне.
В семь недель поседело, сошло
Солнце к нам. Камни плавит в огне

Ну, погладь меня ещё раз!
Не заметил? Я - мёртвая тушка.
Я свернулась комочком из фраз
И подставила солнышку ушки.
мрр


Рецензии
А всё же...

Ирина Тень   06.04.2005 22:13   Заявить о нарушении
Ну чего еще добавить,
Кошку сгрызли собаки, осталась мертвая тушка.
Бр-р-р...

Ахел Вокансич   07.04.2005 01:31   Заявить о нарушении
и даже умершего тянет на родину...

Ирина Тень   07.04.2005 09:39   Заявить о нарушении