*** поздним вечером

Поздним вечером, под шипенье звезд
Когда месяц безмолвно бледен,
Попытаюсь затмить я смятенье грез,
Хотя дух уже болью изъеден.

Твой безумно живой, но холодный взгляд,
Ни когда из души не стереть.
И пускай я ослаблю память в сто крат,
Без тебя легче мне умереть

Пусть улыбка любому, наигранных смех
Лицемерия я не прощаю,
Не могу разлюбить из-за этих помех
И ночами стихи посвящаю

Ты же можешь исчезнуть, можешь уйти
И не мучить меня, не терзать.
Я хочу, разошлись, что бы наши пути,
Н боюсь навсегда потерять...


Рецензии