Воспомининия о айкидо

Дремлет, тлеет кимоно
В ящике с заплатой,
Очень – очень я давно
Не ходил помятый
От приемов, кулаков
И борьбы веселой…
Распрощался я с тобой –
Мудрой старой школой.

Но теперь страдаю я
Гиподинамией,
Радость спорта уловлю –
Будет небо синей,
Будет утро мне в окно
Радостно смеяться,
Если скуке я своей
Не посмею сдаться,
Не посмею я толстеть,
Запишусь я в йогу –
Будем с сердцем песни петь
На ладонях бога.
 20 фев. 2005


Рецензии