Ненормальное

Солнце без права надеяться
Грело, фальшиво светя.
Мысли хотели развеяться,
Грустно слезами блестя.
Мысли наивно-туманные
Путались с болью сердец,
Сладкие речи обманные
Старта искали конец.
Глупость граничила с правдою,
Чтоб заблудиться во сне.
Страсть говорила про главное,
Звёзды теряя в окне.
Всё в этом мире бессмысленно…
В нём, что вопрос – то ответ.
Тут, что не бред, - это истина,
И, что не истина, - бред.


Рецензии