множество... а толку?

Шаги в одиночество;
Выстрелы в прошлое;
Злые пророчества;
Стражи безмолвия;
Дети «вчерашнего»;
Праздник покойных;
Боль настоящего;
Горе в ладонях…

Признаки веры;
Грубые мысли;
Вечные стены;
Войны для смысла;
Краткие встречи –
Проигрыш вечности.
Милые плечи –
Главные ценности.

Здесь нет Вселенной,
Лишь поле для Смелости…


Рецензии