Безумие

Безбрежность неба, блики океана,
Я просыпаюсь, но боюсь вставать,
Хочу остаться в мире без изъяна,
Хочу ладошки солнца целовать.

Играть травинкой, зарываться в волны,
Быть частью мира крохотного сна,
Хочу сосудом счастия быть полным,
Хочу быть морем, выпитым до дна.

Мне хочется ласкать твои изгибы,
И в танце страсти потерять себя,
О, Боже! Где найти мне силы,
Чтоб не сгореть от этого огня?

Хочу твоею быть, и нежною рукою
Крушить границы бытия.
Хочу быть быстрою рекою,
Сводящею тебя с ума.


Рецензии