Измеряем любовь по Лебегу
Измеряем любовь по Лебегу,
Строим множество чувств по Борелю,
Сигма-алгебры – обереги.
Мы разлукам нашим поверим.
Наши чувства ортогональны,
Образуют семейный базис,
Разложенья в ряды – банальны.
Память встреч – наш душевный оазис.
Интегрируем счастье, радость,
По Любви – область сожалений,
Ожиданий. Вишневым садом
Обозначим границы сомнений.
Отношения рефлексивны,
Симметрично друг друга ценим,
В нас желания транзитивны,
Не прощаем себе измены.
Выверяем любовью чувства,
Интегрируем, ищем степень.
Извлечение счастья – искусство –
Вычисления все нелепы!
Будем ждать и искать друг друга,
Зажигать вечерами свечи,
У камина плач слушать – вьюга.
Шаль накину тебе на плечи.
Будем просто любить друг друга.
Жар огня оплавляет свечи.
Виктор Кудинов
6 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №105040601043