Дождались

Хорошо как, потому что…
Звезды светят мне в макушку.
Вьюга с мглою нас не кружит, и вообще снег прекратил.

Хорошо как потому что…
Мысли льются ненатужно,
И в душе играет дружно незатейливый мотив.

Хорошо как, потому что…
Я еще кому-то нужен,
Даже псу, который тут же на газон чуть-чуть спошлил!

Хорошо как, потому что…
Даже наступая в лужи,
Понимаешь – раз есть лужи, у зимы не стало сил.

Хорошо как, потому что…
Потому что… ПОТОМУ ЧТО!
ХОРОШО! И дай Вам Боже счастья, радости и сил!


Рецензии
:-)))))))))))))))
Спасибо.

Зинуля   13.04.2005 17:05     Заявить о нарушении
Да, в общем-то, не за что)))

Н.Брюки   04.05.2005 13:57   Заявить о нарушении