Зачем?

Зачем мне жизнь,когда тебя в ней нет?
Зачем мне ночь,когда ты не со мной?
А я забуду колдовской обет,
Заворожу тебя навеки под луной.
Я губ коснусь,пройдусь по волосам,
Вдохну твой терпкий запах табака,
Ты будешь мой,не верю голосам,
Ты далеко,но это лишь пока
В глазах твоих я снова утону,
Забуду день,запомню только дождь,
Ты будешь обнимать меня одну,
Придешь ко мне и больше не уйдешь,
Сольется стон,и молния-в висок!
Секунда смерти,наслажденья боль,
Я от тебя совсем на волосок,
Уйду и заберу тебя с собой!


Рецензии